TOP  >  最新情報  >  お知らせ  >  特別有料会員の募集

特別有料会員の募集

弊サイトのがん臨床研究情報は,有料(個人会員月1050円/月,グループ/法人会員10500円/月)でご利用頂いています。
 その会費は,多くの方から安すぎるのではとのご意見を頂きましたが,薬剤師,看護師などの多くの方々に読んでいただきたいと考えて,月1050円(消費税含む)に設定させていただきました。弊研究所の経営を考えますと,会費の値上げを考えた方が良いのかと思うところもありますが,多くの皆さんに読んでいただきたいという当初の趣旨を守りたいと考えています。

会員の方から,がん薬物療法や緩和ケアに関する問い合わせや調査依頼をお寄せ頂くことが多くなってきましたので,そのような希望がある方を対象に,下記の要領で,弊研究所にがん薬物療法,緩和ケアに関する質問や文献調査することができる特別有料会員を設定することにしました。

特別有料会員
(権利)
がん薬物療法(緩和ケアを含む)に関する情報,臨床論文の検索,Drug Information関連資料の作成や種々の相談など弊研究所に依頼する権利を有する。

(費用)
弊研究所の対応時間1時間あたり,10,000円とし,月あたり30分または1時間,弊研究所に調査などの依頼ができる費用を,ホームページの会費を含めて,月5,000円(30分会員)または月10,000円(1時間会員)とする。

(時間の繰り越し)
該当月でその時間をご利用頂かなければ,繰り越しが可能とし,3ヵ月分をまとめて1.5時間(30分会員)または3時間(1時間会員)の対応を依頼することも可能。

(契約期間と支払い)
 契約は1年毎とするが,支払いは,月払い,3ヵ月毎,6ヵ月毎,都合の良い方法を弊研究所に連絡し,銀行振り込みをする。

(その他)
 弊研究所の調査時間の延長などの希望があれば,1時間あたり10,000円として,種々対応させていただきます。