TOP  >  最新情報  >  お知らせ  >  有料会員登録申し込みの不都合を改善しました

有料会員登録申し込みの不都合を改善しました

有料会員登録を希望される方から,有料会員登録の申し込みが出来ないとお問い合わせがありました。
 有料会員登録に関する規約に同意されても,「アクセス権がない」と表示され,ユーザー名とパスワードを入力する画面になってしまうという問題が生じていました。これでは,既に無料会員や有料会員として登録されている方だけが,登録可能となってしまうような問題となっておりました。

本日,その問題を解決し,無料会員登録されていなくても,有料会員登録の申し込みが出来るようにいたしました。
 有料会員を希望されていた方には,ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

今後とも,本サイトをご利用いただきますよう,改めてお願い申し上げます。

有料会員申し込みフォーマット